海菲秀水飛梭非侵入式臉部淨化保養體驗 | 通往美麗的第一航廈 佳飛雅診所

小學同學創業必須支持!這次很開心可以收到小學同學的邀請,來體驗海飛秀水飛梭臉部保養療程!其實我過往到醫美診所只做過除毛項目,還有大學時曾經體驗過風靡一時的中醫埋針,不然平常沒事真的不會到醫美診所,頂多偶爾在 Spa 會做臉部保養。

比較熟的朋友也都知道,我是一個很懶得洗臉也很懶得每天擦保養品的人,但聽到這次要體驗的是非侵入式、不會痛、舒服到有機會睡著的臉部淨化項目,就覺得完全可以耶!根本為我設計?

佳飛雅的地理位置超級方便,就在台電大樓捷運一號出口出來的地方,如果是開車來的話對面也有停車場。稍微晃了一下這一棟的店家,還有挑高瑜伽教室健身教室,周遭環境也讓人覺得很舒適。

佳飛雅總共有兩層,內部有一個電梯,我很喜歡整體的室內設計,一樓很像咖啡廳,二樓很像韓劇裡的高級醫院!(最近在看 Disney+的醫法刑事,超像裡面的磐石園)。

(上圖環境照來自官網)

一樓的櫃檯旁還放了我超喜歡的牌子 Aesop,還有佳飛雅的自家產品

除了展示櫃以外,也有汽車和手錶雜誌可以看,估計是給等候中的另一半看,這個細節很貼心!

電梯前的標語,也是一個佳飛雅打卡點

小學同學不只是醫師世家,本身還是一名機師,所以整個診所的裝潢設計和品牌理念藏了很多跟飛機有關的巧思,例如: 美白航廈,名稱超有記憶度。

佳飛雅診所的蕭弘道創辦人和蕭慕琦院長,都是業界非常知名的外科醫師,所以在診所內是有手術室的,跟多數的診所不太一樣,能夠更感受到專業度,而所有的醫師團隊資訊也可以在走廊上的看板觀看,資訊非常清楚。

二樓的等候區就有三個主要空間,有開放式的沙發區 有兩人空間 有個人空間,所以對於注重隱私的客人來說很方便。

沙發區也備有咖啡和小點心區

個人區域牆上的畫很美,是我們的朋友畫的!大家真的才華力噴發

身為一個SPA狂熱者,真的超怕看到比較舊的床,或是東西亂擺亂放,但這次體驗海菲秀的房間,整個設備空間很新也很乾淨!

課程前會有美容護理師解說過程和注意事項,特別要注意的只有課程前兩週內不要使用有酸類的保養 不要過度曝曬和去角質,原因是過程中已會深層洗淨,可能會傷皮膚。

海菲秀的流程其實很簡單,幾乎跟洗臉上保養一樣,沒什麼負擔。

  • Step 1 深層洗淨,目的是去除老廢角質和清潔
  • Step 2 水楊酸換膚 & 吸取粉刺髒污。第一次聽到水楊酸先科普一下,就是可以處理和改善粉刺痘痘
  • Step 3 導入精華修復,提高肌膚的保濕度和彈性 可淡化細紋等

海菲秀水飛梭的詳細解說:https://www.javaya.com.tw/article_d.php?lang=tw&tb=2&id=233

整個過程大約半小時,因為不是侵入性的所以就像是臉部按摩一樣舒服,第二部吸取的部份會感受到一定的吸力,但也不會痛

(基本上就是比拔粉刺跟拔痘痘還不痛)

這就是海菲秀的儀器!至於大家很有疑問的是,海菲秀跟水飛梭是一樣的東西嗎?

簡單來說海菲秀的俗稱就是水飛梭,不過市面上可能有許多五花八門的“水飛梭”,但“海菲秀”水飛梭是一個有申請美國品牌專利的項目,它有三種功能三種階段,包含「專利探頭」、「專利水渦流技術」、「美容精華導入」,而專利螺旋探頭(HydroPeel® Tips)搭配專利水渦流技術,可以清潔深層毛孔、代謝粉刺、清除老廢角質。而且也可以依照每個人的膚況不同做適度調整。

因為我的皮膚超敏感,臉皮很薄微血管很明顯,所以也有先跟護理師預告,不過過程中我的強度都是開一般強度,沒有比平常小。過程中臉會有一點紅紅的,結束後大約五分鐘內就會消掉。結束後最神奇的就是,我額頭上的大痘痘直接消失,估計是被代謝掉了

男生也可以做這個項目唷!而且其實我覺得男生更值得做哈,我老公其實比我更注重臉部保養,但可能因為是比較偏向油性肌,又會打球和比較容易在戶外曝曬,所以深層清潔後更明顯有差。

過程中跟護理師聊太開心,最後還買了佳飛雅診所內的防曬乳和卸妝水,這瓶防曬乳真的超級輕透!而且係數是50!身為安耐曬多年愛護者覺得真的不膩的太神奇,所以買了兩瓶。

至於面膜就是佳飛雅會贈送的,因為結束療程後需要好好的保濕,也是精華液的最佳使用期,所以可以好好大力的用!

療程前的亂拍一張,結束後一週仍然很保濕光滑!

(無濾鏡無上底妝無上防曬只有畫眉毛和有點糊掉的眼線)

整體來說在佳飛雅診所做保養是可以享受過程和環境的,先前去別家做除毛,多數會急於推銷課程又或想把握時間趕緊做完項目,等候區也沒有設計的很多樣和寬敞,會需要一坨人擠在一個地方,簡單來說就是在看醫生,但這裡就是走進韓劇高級場景,快樂的做項目,是很不一樣的體驗。最後就是來一張合照啦!之後等我再不洗臉累積多一點髒污,就要再來佳飛雅做海菲秀水飛梭了!

佳飛雅官方網頁

https://www.javaya.com.tw/index.php?lang=tw

社群平台

https://www.instagram.com/javayaclinic/

https://www.facebook.com/Javaya520

地點資訊

地址:台北市中正區辛亥路一段49號 (台電大樓站一號出口)

諮詢電話

02-2368-5717

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s