LV 新香水 California dream|陶醉在加州的夕陽漸層美

香水賣的不只是香氣,更多的是氛圍啊。

S__83337220

LV 2020 推出的這支 California dream , 從第一眼看見瓶身就愛上,漸層色的美再加上這個夢幻的名字,目前成為我最愛不釋手的一瓶香水。

S__83337221

從瓶身的夕陽漸層色設計是洛杉磯藝術家Alex Israel所創作的,粉色就像是夕陽餘暉的天空,藍色就像是海洋。味道則是調香大師 Jacques Cavallier Belletrud 所調製,主要為柑橘、黃葵、安息香,引用下大師所說的比喻,「夕陽美景既是轉瞬即逝,又是永恆不朽。日落時分是那麼絕無僅有,永遠變化無窮。香水亦然,同樣是那麼難以言喻、永保純真。」—Jacques Cavallier Belletrud。

在店內聞到LV California dream時就覺得場景瞬間變成在加州。可以看到粉色的天空,看到蔚藍的海洋,呈現一種絕佳的浪漫慵懶感。會讓人想念起加州的海灘,加州的街道。絕對是很適合夏天擦的味道,柑橘香讓人覺得又清爽又溫暖,甚至還被同事問起最近用了哪瓶香水!

來看看以前去加州的照片,是不是與這瓶 LV California dream 很搭呢?

截圖 2020-07-06 下午12.31.12

截圖 2020-07-06 下午12.30.08

 

LV 官網商品連結:

https://tw.louisvuitton.com/zht-tw/products/california-dream-nvprod2210033v

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s